我的声乐老师作文300字
我的声乐老师姓赵,她长着一双圆溜溜的大眼睛,一张适合唱歌的大嘴巴,留着一头齐耳的短发,性格比较直爽,教学是很严格的,但有时也非常温柔。
每次唱歌的时候,每一句话每一个字她都有要求,记得有一次学音阶,因为音阶是越唱越高的,最后因为没有掌握要领唱不上去了,总是躲这个高音,她提醒了好多次可我还是做不到,最后她无可奈何又有点生气,直接用手拍了拍我的肚子和嘴巴,很凶的说:“躲什么躲啊?只要用好这两点就不可能唱不上去。”我一下想哭了,眼圈红了,偷偷看看赵老师,只见她的眼里又充满了怜爱。
还记得有一次我生病了,因为要参加比赛,于是她打来电话用温柔无比的声音来给我加油说:“洪汪玥加油!老师相信你一定是最棒的。”我听了这句话后就像没气的球打上了气,又充满了力量和信心。
赵老师您的每一次严格,每一次温柔,每一个眼神都让我在成长。我喜欢您,也谢谢您!