我的课外教师作文500字
我上过很多课外辅导班,而在这些辅导班中,我还是最喜欢阅读班。因为我喜欢那里的老师,喜欢老师的教导。
在那里,没有平日里办主任的那种严厉,有的只是欢声笑语和老师和蔼的教导。在那里,没有平日里课堂上沉闷的气氛,有的只是快乐的学习氛围。老师总是和蔼温柔地教导我们,从来不曾有严厉的批评。在那里,我总是可以和老师无拘无束地谈心,从来不需要遮遮掩掩,仿佛老师就是我的一位朋友,一个知音。老师为我们创造了愉悦的学习氛围,真可谓是快乐学语文。
在那里,我得到的不是班主任多变的眼色,得到的是老师真挚的笑容和关怀。只要我们稍微有些不舒服,老师都会敏感的发现,嘘寒问暖,热了,给我们开窗通风;冷了,给我们关窗增衣物。我得到了,只有家人才能给予的温暖。在那里,我却感受到了老师无微不至的关怀和关心。
在那里,老师总是耐心教导每一个人,有问题时,老师总是耐心地给我们讲解,带我们共同理解文章,有不会写的作文时,老师总是耐心的指导我们怎样选材,根据我们的情况,给我们做一下指点,打开我们的思路,让我们明明白白,豁然开朗,从不为选材发愁。在那里,我得到的是细心的教导。
我最爱上作文辅导班,喜欢那里的老师,喜欢老师的一切。在老师的辛勤培育下,我们茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在每个同学心里。我们一生一世,永不忘怀。