我的同桌作文400字女生
我的同桌是一个文静、学习也非常好的女孩子。去年画画比赛她还拿了第一呢!她就是程思妍。
她的学习很好是离不开她喜欢阅读的。每次我都看她抱着一本书在座位上看,同学们叫她出去玩,她也不去。看入迷了,连别人和她说话,她都没听到。
我们俩坐一起也经常吵架,尤其是为了座位。作为一个男生,我已经很谦让她了,所以她的位子很大。可她每次写作业都会超过,我一说她,她开始还会轻言细语地说:“同桌,你就给我一点位子吧。”我摇了摇头说:“不行。”她就会对我大声喊:“你给不给我位子。”“给的,给的。”我赶紧点头。哎,千万不要惹女生。
不过我们有时也是很好的。有一次,班长回到教室看到桌子上一堆垃圾发火了:“谁甩垃圾甩到我桌上的。”大家都指着我同桌说是她。“因为你是第一个来的肯定是你放的。”同学们猜测着。我同桌委屈极了,都要哭出来了。“不是我同桌,我同桌不是这样的人。”我站出来替我同桌说了话。她看着我拼命的点头。“是我。”这时程梓然说:“对不起,是我刚刚随手放了。”还好误会解除了。程思妍对我说:“差点就误会死我了,刚才谢谢你。”
我的同桌真好,我希望能和她继续坐同桌。