桃花美作文250字
春天里,每一棵桃树都怒放出一团团、一簇簇的桃花。走进一看,桃花有五瓣花瓣,仔细看桃花的花蕊,就像蜗牛的触角。
桃花的颜色有白的、粉的、红的,各种各样,美不胜收。桃花的花骨朵摸起来软软的,就像婴儿的皮肤,再捏一捏,就像在捏棉花糖一样。半开的桃花像一个穿裙子的害羞的小姑娘;全开的像个亭亭玉立的少女。真是“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”呀!
一阵微风吹过,桃花瓣轻轻飘落,仿佛下了一场“花瓣雨”。深吸一口气,那清香流入你的心田,让你难以忘怀。
桃花虽不与千姿百态的繁花斗艳,但桃花那默默无闻的高尚品格是最美的!