春天的发现作文300字
春天来了,万物复苏,大地又变成了一个温暖的世界。
小草露出了脑袋,从远处望去似有似无。沉睡了一个冬天的花儿们,都含苞欲放,它们白如雪,粉如霞,黄塞金,红似火。好看极了!
"喳喳"…… 那是什么声音?原来是一只小燕子,正忙着啄泥衔,造房子。还有一只蝴蝶总是在小燕子的新家旁飞来飞去,可能是在和这位新邻居打招呼吧!
远处翠绿的麦苗在微风的吹拂下,变成了绿色的海洋。"隆隆"的拖拉机声在天空中回荡。
一年之计在于春。春天是一个美丽的季节,也是一个充满生机的季节。我真希望一年四季都是春天。那样人们永远充满希望。