哈尔滨之游作文300字
进入机场,我拿到了机票后,就上了飞机。
在飞机上,我一会儿做自卫的“武器”,一会儿看书,过了一个半小时,飞机停在了沈阳机场,一停就是半小时。再次起飞后,我们就在飞机上吃了饭。
又过了二三个小时,我们来到了哈尔滨。和妈妈一起游览了太阳岛,太阳岛是一个优美、宁静的岛屿,非常大,游客大多乘电瓶车游岛,电瓶车每到一个景点就停下来,让游客观光、拍照。我们和太阳神拍了照,和小松鼠玩,做游戏、看青蛙走路等等,非常开心。
之后,我们又去看冰雕。这是一个很大的室内冰雕群,室内温度很低,零下20度左右。我们得租羽绒大衣、棉鞋,膝盖和小腿还套上棉套。在冰雕展区里共有一千多样展品,其中大滑梯、小滑梯,还有迷宫,最好玩了!大人、小孩都玩了一次又一次,不愿离开,在导游的催促下才走。走出冰雕室,外面是三十五度的高温,内外有五十多度的温差,一方感冒,一处冰雕室,门口的阿姨就要求每人喝一杯热乎乎的姜茶,是免费的,可好喝了。真是难忘的哈尔滨之旅啊。
到了夜晚,我们登上了去海拉尔的火车。