爱,你是怎么理解的?有人说就是分享。因为把爱分享给别人,让别人也得到了一种爱的力量,这样人人得到了爱,我也会很高兴的。爱还能让有些遇到困难的人,再次感到,幸福、温暖。
有 人说,爱就是理解。因为每一个人都有犯错误的时候,只要我们去理解他们错事的难处,他也会得到很欣慰的。也许下次,就不会再犯同样的错误了。
有的人他还说,爱是奉献。我们人是需要同伴帮助的,没有人不需要帮助。比如说,有些人的血少了一大半,这个时候就需要我们的帮助了。我们如果把血献给了这个人,他就得救,所以,我认为爱是奉献。
爱的理解还有很多,每个人的看法也不同,我希望爱能让世界变得更美好。