观车展作文300字
第十届中国杭州国际汽车工业展览会在杭州市国际会议展览中心隆重开幕,今天我们小记者去参观了车展,里面的车子真是琳琅满目,有华贵的法拉利,有帅气的雪弗兰、有酷酷的吉普牧马人,有小巧玲珑的奔驰Smart,现在就让我带大家去看看吧。
这是奥迪R8,怎么样?去年奥迪R8 4.2在上海上市后,就在超跑的市场掀起了不小的波澜,这次杭州车展展出的R8 5.2是在亚洲的首次亮相,在国内上市后,在中国市场上的超级跑车又将多了一位新成员。他的颜色基本是由黑白组成,造型很帅气吧。
走着走着,我发现前面有个人群拥挤的地方,我挤进去一看,呀!这不是大黄蜂变成的车子吗?他就是(大黄蜂)雪弗兰,他的车身是黄色的,中间有两条黑纹,头上有个变形金刚的标志。我非常兴奋,又蹦又跳,这可是我最喜欢的汽车啊!
让人异想不到的是,接着又出来了一位大贵宾,变形金钢里大黄蜂的真身,这位大贵宾可不得了,一出现,全场的人都欢呼起来,纷纷举起手机或照相机对准他,顿时亮光闪成一片,争先恐后都想与他合影,无奈名额有限,可怜的我只能和大黄蜂的背影来了一张合照。
最新的改装--2010法拉利也在第十届杭州车展的A馆A8展位隆重登场。出现在我们面前的这批骏马如同汗血宝马一样气质非凡。又像一位即将出征的战士一样英姿飒爽,他是一部无与伦比的豪华跑车。
经过这次车展是不是让我们有了个梦想:长大后开着大黄蜂及其他那些帅气的车子以风一般的速度驰骋在赛车跑道上。