奔腾的骏马—记杭州第十届国际汽车展览会作文300字
24日第10届中国杭州国际汽车工业展览会隆重开幕了。我校小记者也跟随父母兴致勃勃地来到了展览会地点,高高兴兴地观看了汽车展。
车展真热闹,有80余个汽车品牌、200余家媒体、3600辆参展的车辆,加上充满激情的音乐和漂亮的车模,激起了人们的无限热情。其中,有几辆车子最为豪华而有特色,吸引了众多人的目光。
SMART:这是一种小型敞蓬跑车。它内部很小,只能坐2个人,小巧玲珑,但充满活力。适合20岁到30岁的年轻人使用。
中欧商旅车:这是一种房车,里面和宽敞,有卫生间,有厨房,只要转动开关,椅子还可以向下倒,让你可以躺着美美地睡上一觉,恢复旅途的劳累。这是一辆可以让你在里面生活的车子,特别适合长期野外旅行使用。
其他还有红旗品牌的奔腾B50尊贵型,广汽品牌的飞度和奇瑞品牌的QQme……看着那么多各种各样的车子,本校小记者兴奋不已,时不时做出惊人的表情。
今天的车展有9万平方米,规模盛大,而且,品质内涵都达到十年新高。这说明中国的汽车水平已经大大进步了,进入了另一个档次。