你们要问我喜欢那本书,我会毫不犹豫地说:“作文书类,那本我都喜欢。”
我每次到书店我都会挑七八本作文书,回家后,我在沙发上尽情享受读书的乐趣。我告诉大家一个秘密,秘密就是:我的书到处都是,书柜里,沙发边上,茶几上。反正到处都是,一般人来了还以为这家有五六个孩子哩!
每次我买到书就一直读,一直读,读完才合上书。我的书基本都读过三遍。
读书的时候看到别人写的作文被印到了书上时,我也多么盼望自己的作文也被印上去呀。
读文章的时候,我也和作者的感受一模一样,我喜欢作文书的原因是:可以理解别人生活中的经历和事例。
作文书,你是我生活中不可缺少一部分。