我总也忘不了那句话作文300字
在我的脑海里,有数不清的话。随着时间的推移,那些话慢慢的不知去向了。但有一句话,永远印在我的脑海里。我总也忘不了。
记得有一次,我要学骑自行车。妈妈带弟弟和我去公园骑自行车。可我骑了好多次,都摔下来了。我的膝盖上都是黑紫青。裤子都快磨烂了。我坐在地上说我不骑了,你看我膝盖上全是黑紫青。可妈妈不一样了,她对我说:“孩子,你以前不是说了,什么都不能半途而废,你现在不学了,你以后还是不会有呀”!
妈妈这番话,让我记忆犹新,我立马坐了起来,开始又学了起来。不一会,我就学会了。
最后,我知道什么事都不能半途而废,要努力做到最后,成功肯定是属于你的。