我总也忘不了那句话作文300字
在生活中,我听到过的话比天上的星星还多。但有一句话就像天上最闪亮的一颗星星,永远指引着我在黑暗中前行。
记得在开学前那天晚上,我对爸爸和阿姨发誓:“我明天一定自己起床,绝不迟到!”于是我开心地去睡觉了。可到了第二天,爸爸来到我房间一看,我竟还在床上呼呼大睡,爸爸一把把我从床上抓了起来,刚才还在呼呼大睡的我立刻清醒了起来,一睁开眼就看到我的爸爸在怒气冲冲地瞪着我,还没等我开口解释,他就生气地说:“都几点了,还不起床!”“我……我”在我支支吾吾想要解释的时候,我的救星——阿姨,进来了,她对爸爸说:“你先出去吧,让我和他说一下。”等爸爸出去了以后,阿姨和我说:“小宝,这次就先算了吧,但以后可不能这样,男子汉答应别人的事一定要做到。”从那天起,我每次起来的速度都不是以前能比的了。
就是因为这句话,我才一直不断前进的,这就是我永远忘不了的那句话。