我总也忘不了那句话作文300字
在人的一生中,有许许多多、不计其数的话。但是,打开了记忆的大门才发现,有许多话,已经不知去向了,但是,有一匀话,却总使我忘不了,那句话就是"坚持就是胜利"。
暑假的一天,爸爸说,要带我和姐姐爬千山。我和姐姐很兴奋,叽叽喳喳地议论着。第二天,我们来到了千山的脚下,我和姐姐仰望着千山,真是一碧千里。我和姐姐迫不及待地想向上爬,于是爸爸就带着我们爬山。爬了没几下,我就对爸爸说:“爸爸,我们还是下去吧″。爸爸说:″不行,坚持就是胜利"。
听了这话,我和姐姐手拉手,往上爬,爬了一登,又爬了一登…终于,爬到了山顶。山顶上风轻轻吹过面梢,又往下看,真高呀!我不敢相信,这是我们爬上来的。喝着清凉的饮料,好惬意呀!我感到非常开心因为这 是我自己爬上来的。有苦就甜,要不是爸爸一句话,坚持就是胜利,坚持就有甜头。
同学们,你们是否有一句话难忘的呢?那就来写一写,跟大家分享分享吧!