我战胜了胆小作文350字
生活中,困难无处不在。但这些困难是成功的一个必不可少的原料,少了它,成功这能救人于苦海的良药便无法制造。
我的困难很多,却有一件让我头疼,那就是胆小,而我怕的东西,就是那些小虫子,一听到那些声音,心里就发毛。
记得以前一个宁静的夏天晚上,我和朋友在家中,在和朋友玩得起劲的时候,有一个人渴了,去厨房倒水,突然她觉得脚底好像踩到了什么东西,她把脚抬起来一看,尖叫一声“啊!”我们过去一看,原来是一只虫子,我尖叫了一声“啊,妈妈呀!吓死我啦!”其他小伙伴也都吓了一跳,去倒水的那个伙伴把杯子摔到地下打破了,一个伙伴踩到地上的水滑了一跤······然后我说:“我们组织一个灭虫小组吧!”其他人嗯了一声,“灭虫小组”开始行动喽!我们两人一组,开始搜寻每个地方,每个角落,拿出杀虫剂和一系列的杀虫工具,时间过去大半了,几乎所有的虫子都被我们消灭了,我们都很兴奋。
现在,我已经不怕虫子了,我终于战胜了这个胆小——虫子。