有关妈妈的爱作文250字
我的妈妈今年35岁,她长着一张樱桃小嘴,一笑就露出了两排洁白的闪闪发亮的整整齐齐的牙齿,虽然妈妈没有工作,但是很幸苦,每天都要早起做早饭,吃好了送我去上学,晚上就接我回来再做晚饭,吃好了送我去上学,晚上就接我回来再做晚饭。
妈妈为我的学习操了不少心,每天我做好了作业,她就会过来帮我检查作业,做得好就带我出去玩。但作业做得不好,她的心情就会由晴转阴,严厉地批评我。她也非常注意培养我的生活能力,有一次,她发现我的衣服洗得不好。于是,她先叫我把衣服浸泡一下,在擦点肥皂,搓一下,用清水冲洗,直到干净为止,最后,晾出去。
我的妈妈有一颗钻石般亮的心,她给了我许许多多的爱,就好像一句话,“针扎在我们手里,却痛在父母心里。”我爱妈妈!