有关妈妈的爱作文250字
妈妈的爱像一片蓝蓝的天,而我,就是学飞的雏鹰,那片天空给予我无限的向往。
妈妈的爱像一卷长长的线,而我,就是蓝天下被线牵着的风筝,那线牵着我不要偏离人生的轨道。
妈妈的爱像一朵柔软的云,而我,就是云中的小水滴,那云包容着我的任性与不足。
妈妈的爱像一阵绵绵的雨,而我,就是雨中茁壮成长的小树,那雨使我得到滋润与营养。
妈妈的爱像一首动听的乐曲,而我,就是其中一个小小的音符,那歌让我懂得我的旋律。
妈妈的爱,无所不在,时时刻刻环绕着我,让我感到无比的幸福与满足。