有关妈妈的爱作文250字
暑假的一天晚上,天气很热,我在床上滚来滚去的睡不着。
妈妈洗漱完也来到床边准备睡觉,我急忙躺好,装出一副“乖宝宝”的样子假装睡着。妈妈满意的点点头,小声嘀咕道:“看来我家宝贝还是挺累的,这么快就睡着了。说完就躺了下来。渐渐的,困意袭来,我朦胧的感觉到,妈妈坐了起来,仔细地、轻轻地帮我盖好了被子,一边温柔的小声说:“这孩子,睡觉怎么老是蹬被子!”说完便俯下身子亲了我一下,便躺下了。我感动极了,妈妈这么长时间没睡觉,就是为了给我盖被子。我想到,自己平时老是惹妈妈生气,就十分惭愧。心想,明天一定跟妈妈说说这件事!第二天一早,我对妈妈讲,非常感谢妈妈为我做的一切,妈妈激动的抱着语重心长地说:宝贝!你和妹妹永远都是我的心肝宝贝!妈妈永远永远爱你们!
虽然事很小,但我明白了母爱的伟大!