有关妈妈的爱作文250字
周末早晨六点半。妈妈朝睡得正香的我发动了“快乐进攻”。她指挥着快乐手指大军团不停地用快乐导弹轰炸我的“咯吱窝高地”、“脖子岭”,最后把自制的小军旗插在我的“肚子坡”上,大喊一声:“胜利!”我便在大笑声中开启了一天的工作学习模式。
中午十二点。饥肠辘辘的我回到家,径直往饭桌跑去。哇!一盘盘饭菜在桌上玩游戏呢!看见我来了,争着散发不同的香味吸引我,都想填饱我的小肚子。“快来补充超级能量包啊!”我这时才发现妈妈穿着围裙,微笑着看我狼吞虎咽呢!
晚上七点。做完作业,我和妈妈当起了“吸墨鬼”,在文字的海洋里游泳。游累了,我们便开启辩论模式。“你说的不对,他们就是因为每人都有视死如归的精神,才干掉了十字军骑士团……”“不对,十字军骑士团还有很多人是死于瘟疫的,疾病也是他们失败的原因……”
晚上九点半。妈妈给我讲了睡前故事,给我了一个晚安吻,我躺在床上给妈妈道过晚安后,就甜甜的进入了梦乡。
这就是我度过的平常的一天,但每一天、每一刻都充满了妈妈的爱。