有关妈妈的爱作文250字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福少不了……”每当我唱起这首儿歌的时候,我的脑海中就会浮现出有关妈妈对我的爱!
妈妈,当我呱呱坠地的时候,你对我的爱就一刻也没有停止过。还记得那是一个大雪纷飞的早晨,我被那一阵阵闹钟声震醒。我飞快地穿好衣服,洗脸刷牙,我这时才发现妈妈不在家,就去问姐姐。姐姐对我说:“你不是想吃麦当劳吗,妈妈冒着刺骨的寒风去给你买去了。”我听了在屋里来回踱步。这只是我对妈妈说的一个玩笑话,妈妈怎么当真了。这时家里的门被打开了,妈妈身上白花花的。我接过妈妈手中的袋子,妈妈对我说:“儿子,赶紧趁热吃吧,凉了就不好吃了。”我忍不住上前抱紧了妈妈,泪水夺眶而出。
亲爱的妈妈,谢谢你11年来带给我的爱,我一定好好学习长大做个有能力、有爱心的孩子孝敬你。