有关妈妈的爱作文250字
在运动会上的那件事,体现出了妈妈对我那浓浓的爱。
我在运动会上报名的是跳高。在练习的时候,我第一次跳几乎是乱跳。然后妈妈一直陪我练,把一些不好的动作改正过来。而且还给我做了动作示范:先把右脚抬高,紧接着把左脚也抬高。经过几次尝试,我跳得越来越好。我觉得妈妈真是世界上最好的人。然后,我一直尝试,妈妈也一直鼓励我。
今天下午,正式比赛开始了,裁判报到了我的序号。这时候,妈妈一直在向我微笑,好像在说“加油”。我开始起跳了,我先把右脚抬高,再把左脚抬起来。这时候妈妈非常紧张,然后我跳了过去。跳过去以后,妈妈高兴地跳了起来。随着一次次成功,杆子升到了96厘米。我开始起跳,这时候我是左脚先抬起来,然后右脚抬起来。我瞟了妈妈一眼,只见也正紧张地看着我。可是,这次挑战我没跳过去,妈妈垂头丧气地坐在了地上。我也忍不住地哭起来,妈妈见状立刻跑来对我说:“明年还可以再比。今年我们有经验了,明年就可以跳得更好。”
无论是成功还是失败,妈妈的爱永远陪在我身边。