躲猫猫作文450字
今天,我跟田田和红红一起到祁红广场,玩躲猫猫这个游戏。
来到祁红广场,我们仨人一起黑白配,结果我是猫,田田和红红是老鼠,她们俩异口同声地说:“快点数数,从1数到30。”我点点头道:“哦!知道了。”我只好闭上眼睛,开始数数,数完了数,我就开始找她们俩。我先在草丛里找,我扒开草丛一看,咦,她们俩不在这,我又在大树后面找,她们俩也不在这,我心里想着:难道说她们是这个游戏的高手,不行,我不能认输,我得赶紧找到她们。
后来,我想到了一个好主意,我叫田田和红红,看她们出不出声。接着,我就抱着试一试的态度,就叫了田田红红的名字,没想到,田田竟然回答了我,于是,我就顺着那个声音,静悄悄地走了过去,那个声音好像是从大树旁传来的,我就往大树旁跑去,结果,我真的找到了田田和红红,我开心极了,因为我找到了田田和红红,而田田和红红则垂头丧气的,我拍拍田田和红红的肩膀说:“失败是成功之母,没事的。”听了我的话,她们俩的心情又好了起来。
这次,躲猫猫可真有趣!