一次躲猫猫作文300字
今天下午,我写完《摸摸人》这篇日记之后,就去找我最好的朋友——宋嘉啦!
到了宋嘉的新房子,我们商量着玩什么,我眼珠一转, “嘿!宋嘉、晶晶姐姐我们一起玩躲猫猫!怎么样??”“这倒是个好注意!”晶晶姐姐和宋嘉异口同声地说。“锤子锤子剪刀布!”“呜呜呜,为什么是我 抓??”我有点不心甘情愿。“1、2、3、4.........”我靠在客厅的白色墙上大声的数起来,“100!我来喽!”我先向宋嘉的小房间走去,我认 真的搜查着,我先把宋嘉的厨子里翻开,找了找,没有啊!连在厨子旁边的是宋嘉的书桌,我仔细的翻了翻,“( ⊙o⊙ )哇!”我找到你了宋嘉!我把书桌上的一堆纸翻开,原来宋嘉捉弄我:只是把衣服的一点袖子露出来,至于庞大的身子是用布娃娃代替上去的!气坏我了!不过想 要抓到她们,我的决心更坚定了!我找着找着,突然发现书桌底下的抽屉有点鼓出来,于是,我翻开抽屉,“嘿嘿!晶晶姐姐,赶快出来吧!!”我高兴的说。“那 好吧!”晶晶姐姐无奈的说。接着,我又到宋嘉妈妈的房间,我轻轻的踏入房间,我先把窗帘掀开找,结果没有!我把床铺上翻了一遍,还是没有!我想:难道会在 厨子里?不管她了,先找找再说。于是,我翻开厨子的第一扇门,大概看了一下,“咦?前面的衣服是平的,后面怎么是弯弯凸凸的?”我好奇的问。我伸手去摸, 有一种软软的感觉,我翻开上面的衣服,“小嘉嘉!出来吧!我已经看到你了!”“O(∩_∩)O哈!还好不是我抓!”宋嘉幸灾乐祸。
就这样我们玩了一个下午!今天真开心啊!