孙小圣到此一游作文350字
冬爷爷慢慢地走了,春姑娘悄悄地来了。星期天,孙小圣和胖胖一起去公园玩。
公园到了,这里真是景色优美呀!翠绿翠绿的树木,五颜六色的花朵,争鲜斗艳、清澈明亮的池水,像一面镜子。
它看到这美丽的景色兴奋极了。一会儿跳在石头上,一会儿玩滑滑梯,一会儿翻筋斗,玩得不亦乐乎。突然,看到前面有一个亭子,孙小圣说:“走,我们到亭子里休息一会吧?”小熊胖胖连忙点头说:“好呀。”孙小圣看到这美景想留个纪念,眼睛一亮,使出它爬树的本领,拿了一只毛笔在亭子里的柱子上写下“孙小圣到此一游”七个大字。胖胖看到生气地说:“孙小圣,你怎么能这样呢?”孙小圣漫不经心地跳下来得意地说:“胖胖你也露一手吧。”胖胖气急败坏的把孙小圣拉到一边,语重心长地说:“公园那么美,你怎么可以乱写乱画呢?要讲文明,不要破坏公物”。孙小圣听了惭愧地底下了头。
孙小圣在胖胖地关心帮助下,亭子里的柱子又变干净了,这时,夕阳和小鸟都笑了。