那次受伤作文300字
虽然那次我受了伤,但是却让我懂得了妈妈妈对我的爱……
记得那次,我刚要洗澡,却不小心滑到了。妈妈听到我在浴室滑倒的声音,着急 地跑过来。妈妈担心地说:“你怎么这么不小心?”妈妈一边说,一边帮我穿衣服。突然间,妈妈看到了我额头上的伤口,焦急万分,于是她迅速地帮我穿好衣服和 鞋子,一路抱着我跑到了马路边,拦了一辆出租车就往医院的方向驶去。在车上,妈妈不停地抚摸着我的头,还帮我止血,但是手却在微微发抖,我看得出来,她很 着急。终于到了医院,她抱着我找到医生和护士,一边用手托着我的头一边大声说道:“医生,麻烦你……麻烦了……”这时,我看到了妈妈脸上密密麻麻的汗珠, 还有那快要流出来的泪水。经过一个星期的住院观察,我的伤口才完全愈合,这期间,妈妈一直无微不至地照顾着我。
虽然这一次受伤让我尝到了痛苦的滋味,但是我的心头却是甜甜的,因为妈妈对我的爱是暖暖的,甜甜的。