“书生”怒了作文300字
我班有一个书呆子,平时,他到哪都会拿一本书,就连下课也会拿着一本书。
“唉,书呆子来了,书呆子来了!”我们班准备好,要气气书 呆子,这时,“书呆子”拿着一本书,慢慢地走进了教室,头还不时地晃着。这时,赵鹏说:“书呆子,吃摇头丸了!”“书呆子在拿装书生呢?别装了!”同学们 都七嘴八舌地说。这时,书呆子已经白赵鹏气的脸色发紫,现在听了这些话,更是火冒三丈。他一把抓起了说得最多的我,两眼射着怒火,提起拿锤子半的拳头,劈 头盖脸地向我打来,我不时地叫着:“别打了,别打了。”可是这些话都无济于事,指导班长来了,他才松下拿锤子般的收。我捂着鼻青脸肿的脸,笑声地嘟哝着: 哎呀!他大的怎么这么疼啊!回家老妈又得K我一顿。真不该说他书呆子,真是,一鸣惊人啊!行家不出手,出手就把我打得半死。
忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空。我真向对你说一声:“对不起,我以后再也不说了你,我们还做好同学,好吗?”