护生鸡蛋作文300字
晚上,我愁眉苦脸地坐在沙发上,正在琢磨一件事:
怎样才能保护好“生鸡蛋”这个小家伙。
事情是这样的:
我要做一个护生鸡蛋的小活动,可这鸡蛋放哪儿呢?“啊,想到了。”我大叫一声,连忙拿来圆形铁盒和两块布。先是在铁盒下铺一块布,把蛋放下后,把蛋放下后, 再铺上 一块布 , 把盖盖好。
该睡觉了,我把盖子放在床底,再用布盖好。
早晨,天渐渐的、渐渐的亮了起来。这时,还静悄悄的。可我醒来后却怎么也睡不着,满脑子想的都是鸡蛋,想知道鸡蛋怎么样了。于是我迫不及待地跳下床,打开一看,完好无损,我才又小心翼翼的又放了回去。
时间过得飞快,是我的心也渐渐放了下来。已经晚上了,我小心的把蛋归还给了奶奶。这次活动让我知道了做一个母亲是多么辛苦,如果这些爱都换成钱,我想一定是无数的。所以我们应该用行动报答他们。