滑板车作文300字
5岁时,我(爸爸给我)买了一辆滑板车。它有三个轮子,前一个,后两个,是黄色的,还有一个小铃铛,一往前骑就会(叮铛叮铛)响。
一开始学骑滑板车的时候,我是把左脚放上去,紧紧地踏稳了,然后立刻喊道:“爸爸妈妈扶我一下!”爸爸妈妈并没有扶,而是两手张开围到我身旁,他们说:“如果你摔跤了,你就会摔到我们手上,不会摔到地面上的,一点都不痛,也不要怕。”
我放下心来,踏出了第一步,滑板车走动了一点,接着又走了几步,我露出了笑容,感觉挺好玩,从此以后,我天天滑着滑板车在院子里飞速地向前滑。直到 有一天,我滑阗滑板车,突然呼到有小朋友喊我和他一起玩,我就把滑板车停着去玩了,玩到了太阳落下,我回了家,忘了把滑板车带回家,过了几天才想起不,但 是已经来不及了,滑板车丢了,在(到了)晚上只要(做)梦里出现滑板车,我就会睡不着,有时还会哭,于是爸爸决定再买给我一辆,我很高兴,新车买来了,我 用自己的零用钱买了一把锁,滑着滑板车出去玩,随时都提醒自己有没有什么落下的。
现在每天只要有空,我就飞速地骑着滑板车去院子里滑一滑。