快乐的游戏作文450字
我们班最喜欢玩游戏了,一玩起来就忘记一切烦恼,所有的烦恼都会烟消云散。今天,我们又玩了一个别开生面的游戏------五毛和一块,一个班热闹了起来。
赵老师给我们说了游戏规则:“男生是一块钱,女生是五毛钱,开始前,大家全站在一起,裁判站在边上。裁判说开始,并喊出钱数,游戏中的人就要在短时间内组成那个数的小团队,比方说喊出了是三快五,那就需要三男一女或一男五女之类的小团队。
游戏开始前,老师先叫我们做一个热身运动,游戏开始了,同学们有的看着老师的嘴,老师大喊一声:“一块五。”同学们紧张地手忙脚乱,像激烈的战斗,我被牛力群拉出去了,像警察叔叔拉着罪犯一样,我看王欣怡,汤双嘉、郑淼死死地抱在一起不放手,再看看同学黄福山和孔俊凯争抢老师,拉来拉去像拔河比赛一样。
第二周开始了。老师大喊“五块五”,有的同学组成了五男一女,有的是三男五女,再看看几个男生拉着高雅,像抢人一样。
第三局,老师大喊:“两块!”我们都快晕了,我和一男一女一起加入了小组。再看看,田明昊,使出了吃奶的劲死死地拉住老师,脸都红了,像一个红彤彤的小苹果,鼻子上出现了一串串汗珠,再看孙悦茗,也使出全身力气,因为孙悦茗特别胖,最后还是孙悦茗赢了,他兴奋得又蹦又跳。
今天的游戏真有趣,如果你们想玩,快来加入我们这个班吧!