温馨的家作文500字
我住在浪琴海小区,和其他同学都一样,这只是一个普通的家,但是,对我来说这是特别的,因为它带给我更多的是:美好、快乐和幸福。
从2012年搬来这里,我们就一直精心地装扮着它,力求能令人舒适和温馨,我最喜欢和满意的就是我的小房间,瞧,洁白的家具上刻着清秀典雅的图案,壁纸是淡淡的黄色带着欧式的花纹,每天晚上都能看到妈妈忙碌的身影,帮我把我的房间整理得干干净净,我的大衣柜那里总摆放着整整齐齐的衣裳,我的书架里到处都是我平时爱看的书籍,写字台上,有时凌乱,有时干净,它是我的好朋友,我经常坐在椅子上认真地学习或思考,如果有时间的话,我还会津津有味地拿起我喜欢的书籍阅读起来,这时总有一杯热气腾腾的牛奶出现在我眼前。
哦,对了,我的房间还有一个八角窗和一个飘窗,充足的阳光照进来时,不但让人心情愉快还有点懒洋洋的,为了不辜负这明媚的阳光,呵呵,我还在飘窗的窗台上建立了一个多肉植物园。多肉们带着大自然的气息,为我的房间又添了一丝色彩。我觉得最舒服的就数那软绵绵的床了,只要睡在上面,就感觉自己陷进了云朵了,妈妈特地把我的床装扮成粉红色的,而且开满了小花,白色的床,粉红色的被子,好多好多的花边,软软的,还有阳光,一看就特别想睡,想睡……
在我的小房间里,没有焦躁,因为多肉们把时钟拨慢了了;没有烦恼,因为它们都早已飞到九霄云外去了;没有悲伤,因为,它们被太阳晒没了,只留下快乐,幸福还有美好。
这就是我的,温馨的家。