“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当唱起这首歌,心中就荡漾起幸福的漩涡。
我有一个好妈妈,说起她对我的爱,真是三天三夜也说不完。她不但给予我一个幸福和睦的家,给予我充足的衣食生活,还给我提供了宝贵的精神滋养,通过学游泳、学古筝来激发我的潜力。
一架古筝作为我八岁的生日礼物,真是一场惊喜!妈妈说女孩要“富”养,她说“富”不是百依百顺,而是给孩子提供更多的教育。我在“富”养中深切感受到妈妈的爱。
为了培养我的音乐才能,每星期天妈妈带我从郑开大道到鼓楼新天地去学古筝。上课时,她总是坐在我的旁边认真听老师讲古筝知识和曲子弹奏的方法,我知道她是因为怕我有时候不认真听,错过一些知识点,妈妈回家好指点我。可是她有时也不能陪我,妈妈就会让我做她的老师,为了胜任老师这个角色,我会在古筝课上认真学习,有时候还会用和我比赛的方法来鼓励我。妈妈这招还真灵,现在我能熟练地弹奏六首曲子。
妈妈特别的爱,献给特别的我,“投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”。