未来的笔作文600字
光阴似箭,日月如梭。一转眼就到了2047年。此时的我早已成为了一名博士,瞧!我正在研究一个新产品呢!你们想知道是什么吗?这个新产品就是――笔,这可不是一把普通的笔,快来瞧瞧吧!
我发明的笔是圆柱体的,头上有一个爱心,身上还有美丽的花和蝴蝶图案,它还可以随你的心情自动变换色彩。当然,最关键的是它还有三个按钮呢!你可别小瞧这三个按钮!
第一个按钮的用处可大了呢,它是蓝色的!在绘画课上,你拿出它,按下第一个按钮,说出你要的颜色,它便可以自动变换颜色呢!你再也不用在书包里东找西找了,而且也不用担心它掉在地上,会坏掉。因为未来的笔可是有自我防护功能的哦!还有它的侧边还能变成你想要的工具――如尺子、橡皮……
第二个按钮是针对解题的,它是黄色的。你按一下,说出不会的问题,它马上就会像一个小老师似的,告诉你详细的解题思路,一遍不会,它还会继续说,直到你清楚为止。但请注意在考试时间,它是不会告诉你答案的,反而会严肃地说:“小主人,现在是考试时间,请认真做答!”这个功能只有在家做作业时,才行的通哟!
第三个按钮是红色的,则发挥着监控的作用。在你患有“拖延症”时,它像时钟一样一直响个不停。如果你上课不认真的话,笔还会将你上课的状况实时汇报给家长。
是的,我设计的笔就是集绘画、解答、监控于一体的特殊笔。你想要这样的笔吗?那就马上拿起你手中的电话,来电订购吧!