未来的笔作文600字
一晃就到了2051年,我国科技技术已经很发达了。让我来给你介绍多功能笔吧!
多功能笔的外形十分的可爱,笔杆是一样的,可笔杆的上方还有一只小白兔的头。说说这小白兔的头,它的功能可多了!能变成手电筒;能帮你解决不懂的问题;能抚平你抚平你的烦恼,能帮你纠正坐姿。这种笔里面有多种笔芯,可以根据你的需要,调换成铅笔·圆珠笔·钢笔·水彩笔……你再也不用再文具盒里装那么多笔了!
万一你晚上回家,黑夜没有灯,你就可以用到这支笔了!你只要按一下兔子的小鼻子,灯光就会从耳朵那冒出来。
要是你有一个字写错了,就可以拔掉兔子的小手臂,(左右都会有)就会出现一个橡皮,你只要用橡皮轻轻一擦,霎时间错字就会不见。这样你的本子就会很干净,就不会像涂了膏药一样了!
如果你烦恼的话,“音乐百宝箱”就可以抚平你的烦恼,你只要轻轻地按一下这个小嘴巴,就会有美妙的音乐,把你的烦恼抹去。让你的烦恼一去不回!
一旦你写作业的坐姿不端正,兔子的红眼睛就会发现,笔头就会缩进去,不管你怎么弄也弄不出来。如果你又端正坐姿,笔头又会出来。这样你就不会近视了!
你看,现在多功能笔已经走进了千家万户。可能,随着科技的发达,时代的进步,还有更多意想不到的东西变成我们的普通用具。