《煎饼侠》观后感400字
“煎饼侠,大鹏!”我心中期盼已久的《煎饼侠》终于开演了。
电影内容跌宕起伏,我们观众的心也随着故事的发展七上八下。当我们看到大鹏遭人拒绝拍电影受阻,观众仿佛也被拒绝而心情失落。当我们看到大鹏被一家公司聘请出演《屌丝男士》,但同时煎饼侠小组就要解散,我们心中就像打翻了五味瓶,既为他感到高兴又为《煎饼侠》小组感到可惜……
到了电影最后,出现了一个出乎我们意料却又让我们振奋的大结局煎饼侠的朋友被一个名叫“大炮”的组织抓走了,煎饼侠为了保护朋友克服重重难关,最后与和他实力悬殊的对手决战,并且取的了胜利。
电影虽然结束了但却让我们回味无穷,值得回味的不仅仅是它跌宕起伏的故事情节,还有煎饼侠挫而不折,越战越勇的精神,为了保护朋友不惜一切的勇气。也许这就是这部电影播出的本义,这就是煎饼侠的精神!
我不禁想起了这样一首歌“日落是沉潜,日出是成熟,只要是光一定会灿烂的。海阔天空,在勇敢以后。要执着,将命运的锁打破!