《疯狂外星人》观后感400字
把世界上所有古建筑头像变为自己星球首领的模样,让巴黎铁塔下垂……这就是我看的电影——《疯狂外星人》。
《疯狂外星人》是梦工厂动画出品的第31部动画长片,啵星人这个全新的动画角色闪亮登场,延续了“怪物史莱克”的“怪丑”风格从外形到性格突出了既蠢又萌的特点,牙缝很大脑洞更大,触角多多身体变色。智商又高,情商又让人着急。号称“宇宙最衰的外星人”啵星人,入侵地球的过程就是一场欢乐搬家的party。他们喝汽油,吃螺丝,啃唱片。一个叫小欧的啵星人用真诚打动了讨厌啵星人的小钱,他们化敌为友,一同寻找小钱的妈妈,对抗瓜星人,到最后回到了自己的家园。
啵星人的科技和智慧令我意想不到,科技:每人一个超薄的手机都有自己独特的密码,可以发视频。视频有各种不同的画面音乐。智慧:侵略地球,用一个超大的吸尘器把人类都吸到里面,之后运到澳大利亚,他们又在短短的时间内,造出许多房子、游乐场。把自由女神像、狮身人面像头像改为司马船长的头像(司马船长是啵星人的头),在寻找小钱妈妈的途中,小钱汽车不幸撞烂,小欧把汽车改装后,可以在空中飞行,也可以印刮刮乐。
外星人的科技这么发达,我们一定要好好学习造福人类,希望以后人类科技可以向啵星人科技一样发达。