电影《董存瑞》观后感300字
今天观看了《董存瑞》这部电影, 董存瑞的爱国之心令我是感受深刻。
董存瑞他是多么勇敢坚定啊!使我感受最深的是,董存瑞炸敌人在桥头的暗堡, 董存瑞看到了暗堡就要了过去。董存瑞的战友投手榴弹掩护董存瑞,董存瑞拿起炸药包冲到了桥下。因为桥下没有  东西支撑着炸药包, 董存瑞就开始凿洞。但是时间已到3:30,战士们已经开始冲锋,看见战士们一个个都中弹倒下了。董存瑞用手举起 炸药包, 大声喊着:“为了新中国,前进!”随后一声巨响, 敌人的暗堡也被炸毁了,战士们高喊着“为了新中国,前进!前进!”冲向敌人……
为了新中国,董存瑞献出了年轻的生命。董存瑞的爱国之心, 真令人可敬。要是我也想有董存瑞那种气概,虽然现在我是做不到的,但我相信,只要努力,今后一定可以像他一样为了祖国努力奋斗。
董存瑞这样的英雄,是值得我们敬佩的, 他是多么勇敢,多么伟大的人啊!