今天是2021年的最后一天,明天我们就要迎来充满希望的2022年。
在这个2021年里我经历了许多有趣的事情,学到了很多知识。这一年,我学会了游泳,可以像美人鱼一样在水里游来游去。暑假里,妈妈把我带回老家住了一星期,我发现了乡村的美丽。我参加王老师的写作“大行动”,开通了个人订阅号,到现在已经写了四十三篇文章,我喜欢上了写作,写作水平也提高了很多。妈妈出差去海边,给我带回来了好多海边的鹅卵石,还有贝壳、海螺,而且还帮我拍了日出,让我听了海浪的声音。这一切都让我觉得,自己仿佛就站在海边。在圣诞节的时候,圣诞老人送给了我一套书,我的“好朋友”就又多了几个。这一年,我们的学校也举行了很多活动,比如:六一汇演、阳光大课间、元旦联欢会……这些活动给我们带来了很多快乐。
这一年,我最大的收获就是学会了乐器之王——钢琴。暑假里,妈妈还带我看了一场钢琴大师的表演,我从开始的不会弹音阶,到现在可以弹整首的曲子,而且今天上午我刚刚考完钢琴二级,我对音乐有了浓厚的兴趣。
2021年我收获了很多很多。2022年,我一定要好好学习,加倍努力,收获更多!