我喜欢的水果作文250字
在众多的水果中,我最喜欢石榴了!
秋天到了,石榴成熟了。圆滚滚的石榴红黄相间,薄薄的皮油光滑亮,多可爱呀!我拿起一个沉甸甸的石榴,剥开皮一看,呵!一粒粒晶莹的“珍珠”闪闪发亮,真是太诱人了!我迫不及待地掰开石榴,可没等我打开“屋子”,一粒粒石榴宝宝淘气地蹦了出来。我忙放一粒在嘴巴里,啊!酸溜溜,还有甜丝丝的味道,真是让人回味无穷!
品尝着美味的石榴,仔细看着它。呵!这晶莹剔透的石榴籽多像我的小牙齿啊!我把它放到我牙齿被拔掉的缝里,跑到镜子前一看,哈哈哈,我的小“牙齿”又长出来了,我又跑去给爸爸妈妈看,他们也乐得哈哈大笑!
啊!石榴,我喜爱你!