我的文具盒作文三年级
我有一个漂亮的文具盒,它是奶黄色的,像一辆小小的公共汽车,既新颖,又别致。
文具盒不光外表美丽,打开看看,居住在它里面的成员也不少:有活泼可爱的小橡皮,有性格爽直的钢笔,有沉默寡言的直尺,有锋利的小刀,还有散发着清香的香水铅笔,虽然各个成员的性格不同,可是相处得挺和睦。
每当我需要写字时,香水铅笔总会第一个跳出来,帮我写字,也因为它让我写出了一手好字。每当我写错字时,可爱的小橡皮总会得意的冒出来,麻利地帮我去除那些写错的字,可它越檫越小了,于是我决定以后少写错字,保留我这可爱的小橡皮。每当我需要画直线时,沉默寡言的直尺挺着背躺在我的书本上,让我画一条条标准的直线。每当我上劳技课时,锋利的小刀总会帮我完成漂亮的作品。
我的文具盒真是万能的啊!我离不开它们。