我的文具盒作文三年级
星期六那天下午,我买了一个文具盒,花了10元钱。它的主题名是“奔跑吧!兄弟”,里面有一个著名人物,他叫邓超,文具盒要用密码才能打开,我的密码是***。
从外面看文具盒分为两层,当我打开以后,看到而里面却有3层。我先把第一层掀开,看到有两个正方形的盒子,左边的是大一些,右边的小一些,大的那一面盒子可以向左边旋转,拿开后我又发现一层,我分别在第一层放了6支铅笔,第二层右边放了两个橡皮,其他地方没放东西,文具盒的盖子里面还有一面镜子。文具盒由于是用硬纸做的,它很坚硬,任你最大的力气,也不一定能把它撕坏。但是它最怕淋水,也很怕火,所以我不让它碰到一点水和火。