我有一个漂亮的铅笔盒,这是我过生日的时候妈妈送我的。盒盖上面画着两个小人,他们在沙滩上玩耍。我的铅笔盒是用铁皮做成的,它有三层:第一层是放尺子的,第二层是放小本子的,第三层是装铅笔的。我的铅笔盒用处可多了。
每当我写作业时,需要用铅笔的时候,铅笔就大摇大摆的走了过来,帮我写字;突然这时候写错了一个字,橡皮就走了过来,帮我把错字擦得干干净净;在做数学题时,尺子迫不及待的冲向前:“终于该我出场了﹗”说着就画了一条直直的线段。
这就是我的铅笔盒,我对它爱不释手。每当我看到上面的图画时,我所有的烦恼都会一溜烟的逃走了。