《我家的小狗 》
我家的小狗叫“汉堡”。它有一双短短的耳朵,一双水灵灵的眼睛,黑色的鼻子下面有一张小嘴巴。一身棕色的毛,摸起来真柔软。
我家的小狗非常粘人,每天放学回家,它都在家门口等着我。我一走到家门口,它就在我身旁蹦来蹦去的,好像在说:“小主人,你回来了啊?”我摸了摸它的头,它跳的更欢了。
或许是冬天要到了,小狗最近变得爱喜欢睡懒觉了。早上我出门去上学,它就趴在那眯着眼睛睡。等我中午放学回家,它还在那里睡觉,连地方都没挪个。我蹲下去看它,它懒懒的睁开眼睛看我一眼,又慢慢的把眼睛闭上了。“哎,你个小睡神。”我拍了拍它。它却舔舔嘴巴,又睡了。
这真是只可爱的小狗,我喜欢“汉堡”。