我想养一只小狗作文350字
如果可以养一只小动物,我一定会养一只可爱的小狗,因为它是人类忠实的朋友。
小狗的样子也太可爱了,它全身长着雪白雪白的毛,远远看去就像一个小雪球。我摸了摸它的身体,毛茸茸的,舒服极了。它有一双黑豆般的眼睛,一眨一眨的,特别的闪亮。那一对非常灵敏的耳朵,可以帮助它听到地下的声音。它还有一条长长的尾巴,一摇一摆的,非常可爱。
我想养一只小狗,不仅因为它长得可爱,还因为它有很强的好奇心一个线团一个气球都是他的好玩具。
它最喜欢玩气球。气球听话的时候,它会把气球推到墙上,再用鼻子顶住;气球不听话的时候,它就像一位老师在批评一位调皮的学生似的,对它汪汪大叫。小狗吃饭的时候,从来不挑食,每次都吃的津津有味,一点也不剩,吃完之后,小狗用前爪擦擦嘴,再用舌头舔一舔前爪,就像一位爱干净的小王子,他还会对我摇摇尾巴,好像在对我说谢谢呢。
要是可以养小动物,我就想养一只可爱的小狗。我一定会和它成为好朋友的。