可爱的仓鼠作文之二300字
我的朋友有一对小仓鼠,小小的身体,毛茸茸的。
我认为仓鼠是我见过最可爱的小动物。它的尾巴短短的,小耳朵尖尖的,身体圆圆的,嘴巴小小的。
我 很喜欢看小仓鼠吃东西的时候。我拿起一根白菜,在两只小仓鼠面前晃来晃去。白菜在哪边,它们就跟着在哪边吃。我把菜放到左边,它们就到左边吃,放到右边, 它们又到右边吃。有几次小仓鼠还想逃跑。仓鼠借着那根白菜往上爬,可每次爬到一半就掉下去了。虽然失败了许多次,但它们却没有放弃,一次又一次,都失败 了,但还是没有放弃。
小仓鼠也很喜欢动。在自己那温暖的小窝里,东跑西跑,上窜下窜。我们把它们拿出来放在手上,它们也东跑西跑,一会儿跑到手心里,一会儿到手臂上。
小仓鼠可爱吗?