我的书包作文之二300字
我有一个漂亮的用帆布做的书包, 是在我生日的那天妈妈网购给我的礼物。对于这个书包我已心仪已久,因为它不仅外表很迷人,而且还有拉杆,可以不用背在肩上,上学放学的时候可以很轻松地拉着它在路上行走,非常实用。
它 的色彩鲜艳,是明亮的玫红色。上面还有Hello Kitty这几个大大的英文字母。在它的下面还有一幅精美的图画:有一个被鲜花包围像城堡一样的大门,后面还有跟童话故事里的小木屋似的的房子。在大门的 外面Kitty猫搬了一张桌子,桌上有浓香四溢的茶。哦!原来是Kitty猫邀请了小兔在喝下午茶。为了更舒适,Kitty猫才把桌椅搬到院子里面的。只 见她挎着小包,好像要出门买糕点似的。而小兔呢,它就悠闲地坐在椅子上,细细品着杯中的茶。我好想加入它们品茶的行列哦!
书包真是我的好伙伴。我在它的“肚子”里放满每天要用的书和作业本,还有我最钟爱的笔袋。然后它就陪伴我一起上学、放学。
我希望我可爱的小伙伴能陪伴我度过美好、快乐的小学时光,并将成为我学习进步的有力见证者!