花猫哥哥作文300字
花猫哥哥,长着一双又细又小的眼睛,个子矮矮的,还没有我高,别人都认为我是姐姐,因为他爱在地上翻跟斗、玩、爬,经常把脸弄得个大花脸,所以我就叫他花猫哥哥。
他虽然只大我两个月,但非常关心我呢!每次去奶奶家,我都去他家玩,因为他家有个秋千,他知道我喜欢荡秋千,只许我一个玩,不许别人玩,他还在后面推我,秋千晃莱晃去,真有趣。
你 可别小看他呢!他真能干。记得有一次,花猫哥哥带我上山去摘八月瓜,走到山林,发现高高的松树上挂满了八月瓜。黄黄的裂着小口,真惹人喜爱!谗得我直流口 水,可树太高,怎么摘下来呢?花猫哥哥看着我笑了,说:“你等着,我这就上去摘。”于是,花猫哥哥像猴子似的爬了上去,一个接着一个扔给我,一直到我吃饱 为止。
这就是我花猫哥哥,他真了不起!