美丽的玄武湖作文400字
玄武湖有十几种水上游戏,这些游戏刺激有趣,各式各样。有刺激的“游龙戏水”,有安全舒适的“水上小船”,还有快感十足的“水上汽艇”。有一个喷泉正立在玄武湖中央,它喷水时水花四溅,连绵不断,高耸入云。这一个个独一无二的游戏项目,谁都想去看一看,玩一玩。
玄武湖不仅有动人心弦的水上游戏,还有一个大型游乐场,游乐场内的游戏品种更是多彩多样,争奇斗艳。有木马,有章鱼八爪,有丛林探险……其中人去得最多的,当然是那无人不知,无人不晓的玩具城了!城内的大型玩具丰富多彩,去了那儿的人,有的冲上滑梯,飞速下滑;有的骑上木马,闭目养神;有的跳上秋千,忽高忽低;有的爬上天梯,玩起了惊心动魄的花样动作……。玩过的人没有一个不留连忘返,回来后都奔走相告。
玄武湖还有一个不出名的公园-----小桃园。园子里静悄悄的,树上几只小鸟在“叽叽”歌唱着,偶尔有几只小兔子蹦出来在慢慢散步,这儿的一切都显得那么宁静,给小桃园蒙上了神秘的面纱。园中绿树成阴,一棵棵参天大树挡住了太阳的炎热,给人们送来了清凉。那儿还有一片草地,草地上几朵可爱的野花盛开着,衬托出草地的美丽。一条小溪在草地之间流淌着,溪水中的鱼儿欢快地吐着泡泡,享受着小桃园中的安宁。由于小桃园前后都被游乐场包围着,人来的很少,干净清洁,是闹中取静的好地方!