我的家乡阿拉善作文400字
我的家乡在阿拉善盟左旗,是一个美丽的小镇。我给你们介绍一下我们家乡的美景吧!
家乡的天空是独一无二的蓝色,空气是最清新的。东面有一座座高耸的山,名叫贺兰山。山脚下有一片紫色的“海洋”,因为到了夏天,那里开满了紫色的丁香花,所以名叫丁香园。北面有一座小山,晚上人们可以到山上乘凉,孩子们那里游玩。站在山顶上可以看到对面的音乐喷泉和全城的夜景。
最有特色,最吸引人的是一年一度的英雄会赛车比赛,让人们紧张、刺激,家乡的人们最热情好客,用最高的礼节——烤全羊,来欢迎到来的客人。
你们听了我的介绍,觉得我的家乡美吗?会让你们心动吗?快来这里游玩吧!阿拉善人民欢迎你们的到来。我爱我的家乡。