王陵公园作文300字
人人都有乐园,那乐园可能是热闹的广场,可能是金黄的田野,可能是绿油油的草原……而我的乐园,是四季优美的王陵公园。
王陵公园春天的早晨是美丽的。树木穿上了绿油油的衣服,小草探出头来向春天问好,不知名的小鸟在枝头开心地喳喳叫,一朵朵花也穿上了五颜六色的衣裳,大人们在这里散步欣赏美景,而我和小伙伴们在这里追逐奔跑,一场大汗淋漓的“枪战”让我们暂时忘记了一周学习的压力。
王陵公园夏天的早晨是快乐的。我和小伙伴们早早起来相约来到王陵公园,我们一起喂调皮的小猴子,一起欣赏孔雀色彩斑斓的羽毛,一起捉迷藏、画画、钓鱼……
王陵公园秋天的早晨是金色的。从远处一看,王陵公园变成了金色的海洋。一阵风吹过,树上的叶子像下金色的雨淅沥沥地洒落下来,我欢快地仰起头接着飘落的叶子。捧起一把把落叶扔向天空,它们慢慢飘落下来,满眼的金色之后是耀眼的阿拉善蓝天。
王陵公园冬天的早晨是温暖的。周末的清晨我戴着手套穿上厚厚的棉衣,迫不及待地来到公园的小池塘旁边。冬天这里就成了滑冰场,我和小伙伴们比赛滑冰看谁先到对面,我们就这样在冰上追逐着,欢快地,玩耍着。
王陵公园,不论什么时候,不论什么季节,都充满了欢笑声。