最难忘的人作文350字
七彩的童年,犹如辽阔的大海,一望无际,每当我在回忆中的沙滩拿到一个贝壳上面写着我最难忘的人——吕海跃……
吕海跃是我们班的一位成绩比较好的一位同学也是我唯一的亲朋好友,至于我为什么老是回忆起他来,那还得让我一一道来。
我在一年级里就认识了,那是我人生中第一次去参加运动会,我参加了跑步,吕海跃也参加了跑步,比赛那时我们关系并不是很好,但是,就是这一次比赛让我们的友谊更进了一步。首先,吕海跃跑在了第一个,我也紧追不舍,可是我摔倒了,吕海跃见此情景毫不思虑的过来帮我,毕竟我们是同班同学,可是,他一帮我他就变成了倒数第一名了,可是,他执意要帮我,从此我们结下了深厚的友情,到现在他依旧是我最最最最好的朋友,我们也不会闹矛盾,也不会绝交。我们每天有福同享,有难同当,一直形影不离,全班级里就属我们是最好的朋友,就是有也比不过我们深远的情谊,可是,班级里总有人在我们中间说我们坏话,但是凭我们深厚的友情是永远不会被影响的。
这就是我回忆中最最最最好的一个好朋友——吕海跃。