我的同学作文600字
我们班有一位同学,叫项欣怡,他平时非常臭美,一到下课,他总是拿着镜子,朝自己照来照去。
记得有一次,我去换绿星卡。“项欣怡,我要换绿星卡,给你,十张努力卡。”我把努力卡递给项欣怡。
项欣怡瞄了我一眼,没好气的说:“等会,你没看见我头发都乱了吗?”说着,她拿起梳子,镜子,一边梳一边照着。随后又从书包里拿出一个漂亮的夹子,夹在头上,又打扮了一下…
“给我吧!”
我递给他,他接过我的努力卡开始数起来。她数着数着,一张奴力卡就掉了下来,接着,许多张努力卡掉到了地上。我和她蹲下来捡时,我的余光扫到了她,他的头发又凌乱了,一些头发还掉到了她的嘴唇旁边。我重新站起来,项欣怡也站了起来。
“项欣怡,现在可以给我一张绿星卡了吧。?”“等到,欲速则不达,我的头发散了,整理好了再拿给你。”
我无语了,头发乱了跟换绿星卡有什么关系?算了,就等他吧。只见她继续拿着镜子照起来:她长着瓜子脸,眼睛总会闪着光,见到别人时,他会露出两颗大门牙。紧接着,她从书包里掏出面油、润唇膏等东西,往脸上抹了起来,她的衣服纽扣散了,她小心的扭起来,直到整整齐齐了,他才慢吞吞的起身,拿了一张绿星卡递给我。
我回到位置上,把绿星卡放好,又一次得把目光转向了项欣怡。只见他还是一样,不停的用梳子梳头发,把头发梳的整整齐齐。几秒钟后,只见他又拿起梳子和镜子疏起来,直到上课铃声想起来,才把这些东西放进书包里。
这是我们班的项欣怡,她很臭美!