难忘的一天作文500字
昨天,爸爸妈妈带我到贵池大舅家。爷爷说吃过午饭开车带我们去铜陵玩,我心想:好机会,我还是小时侯大舅、舅妈带我去铜陵的,而且那时我还晕车,趁着这个时候去玩玩。 吃完午饭,爷爷开着崭新的轿车带着我们前往铜陵。
首先我们来到一个很大的公园。里面有许多玩的,一时间真讲不出名来。妹妹想玩转木马,舅妈叫我也上去,我不想上去,我一玩这个就头晕,可舅妈早已付好钱了。看来不上也不行啊!只好硬着头皮上去了。真是知子莫若父,也许爸爸知道我的心里害怕就站在我旁边,一直陪着我。
然后我又看到玩射气球中奖品。我就连射了30枪,结果击中了24枪,获得了一个赛车。我把赛车给了妹妹,妹妹高兴极了,拿着玩具几乎一刻也不放手。
爷爷说要让我坐疯狂老鼠,说锻炼胆量,理所当然爸爸又陪着我。开始慢慢的,可到了第一个弯道就开始快了,而且来个九十度大转弯,要是没有安全带,我恐怕不在车里了,后来越来越快,还有轨道都是倾斜的,这次真吓死我了,拽着爸爸的衣服,闭着眼睛,……,我祈祷赶快停下来吧!
舅妈又带我和妹妹玩飞碟,飞碟上有枪,上面安装了一个红外线,栏杆上有各种动物塑像,用枪射到后,就会发出叫声。舅妈技术真不赖,每次都比我超前射到动物,什么大公鸡、猴子等,打的叫个不停……
走累了,爷爷提议到湖边休息。路上我看到了一些假山,居然有两条卧龙蜿蜒匍匐在假山上。
来到湖边微风吹的真舒服。走到一个石桥边看这个桥很特别,妹妹问:“这个桥怎么弯弯曲曲的啊?”我数了数,告诉妹妹:“这是九曲桥。”走到捞海洋球的地方, 妹妹说要玩捞海洋球,于是我们就兴奋的坐上船,嘿!我和妹妹的战利品还真不少。
不知不觉我们又到了玩射击的地方,我又打起了大炮。这个游戏规则是:架子上摆了许多玩具,打到哪个,它就是你的,我击中了三个玩具,想到妹妹那么喜欢玩具,我又送给妹妹,妹妹高兴得合不拢嘴。
这一天非常快乐,也非常难忘,我会永远记住这一天的!