难忘的一天作文500字
今天妈妈和我早早起了床,因为我们要坐飞机去北京玩。妈妈和我先上了大巴车,坐着大巴车到了机场,由于天气原因,飞机晚到了两个小时,真是“起个大早,赶个晚集啊”!飞机终于来了,我怀着无比激动的心情登机了,大约过了十几分钟,漂亮的空姐阿姨让我们把手机开成了飞机模式,然后,飞机缓缓的上升了。在飞机上升的时候,我感觉耳朵像炸开了一样,什么也听不到,在飞机上就像一个小聋子一样。突然,我们又像落地了一样,真好玩。透过窗户看云,云变化多端,有的像小狗,有的像小猫,还有的像棉花糖,看着就想咬一口。低头看下去,地面上的人几乎看不到,好像不是去北京,而是去小人国的。
不一会我们就到北京了,导游叔叔带我们来到了杂技馆看杂技表演。其中我最喜欢的一个表演是摩托车表演,有一个空心的大圆球上开了一扇门,一辆摩托车进去演了一会又进去了一辆摩托车,就这样,三辆,四辆,五辆,六辆,好刺激啊!然后大约过了一分钟,灯突然灭了,把我吓了一大跳。六辆摩托车一起闪烁着灯光。妈妈说:“你看他们既不能相互碰撞,还要表演好,你想想,他们排练的时候多么辛苦啊!”我说:“是啊,他们好辛苦啊!”
快乐的时光总是过得飞快,愉快的一天很快就过去了,今天可真是令我难忘啊!