有趣的游戏400字
今天,我在作文班和妈妈一起玩的游戏叫“贴鼻子”,我还没有走进教室就听见笑声和说“往上、往左、往右、往下、往前、往后”的说话声。
我进到教室里,老师又把规则讲给了我听:1.要带着眼睛罩玩。2.不能摸到家长只能站在原地不动告诉家长往哪里走。3.要安静。现在继续开始玩。
游戏开始了,没想到老师让我和妈妈来玩。心里很是激动,首先我妈妈要在原地转三圈,转完三圈以后就开始往前走,可是我妈妈不小心碰到了桌子,在我的指挥下我妈妈继续往前走,终于走到了小丑面前,在我和妈妈共同努力下,终于把小丑大大的鼻子贴到了它微笑的脸上。教室里立刻响起了热烈的掌声和欢呼声,我的心里也是美滋滋的。下一个上场的是李一琳和她的妈妈,她妈妈和我妈妈就差太远了,一上场就碰来碰去,就像碰碰车一样,李一琳怎么说她的妈妈还是东撞撞西撞撞,总算是撞到了黑板前,最可笑的是李一琳说错了方向,把小丑的大鼻子贴到了小丑是嘴巴里。大家都笑了起来,特别是我笑的肚子都痛了,李一琳也笑了起来。教室里充满了笑声和欢呼声。
这就是有趣的贴鼻子游戏,是不是很好玩呢?