思念的滋味作文400字
打开思念的帆,任思絮飞旋。迎江河而上,驶向思念的彼岸。
心念一直在盘旋,叠加成数不清的圈圈,每个圈子里都有你的笑颜,任岁月流失,这根思念的弦会彼此相牵,相牵到永远。
独立站在对岸,遥遥相望,望眼欲穿。你我相隔好似那万水又千山,愿红尘摆渡与你相思桥上见,诉说心言……
相思苦,难相见,一念可能待千年,追梦流年。很想冷却对你的想念,很想不再把你神牵,但是一直却未能如愿,你却好似一棵扎了根的树,根须都与我的心紧紧相连,想要拔去,好难!好难!
想要把你封尘在我的心里面,但是对你的思念却不经意的在我的脑海里飞旋,你的音容笑貌始终在我眼前闪现,让我梦萦魂牵,难忘其缘。
一念相牵,一念难圆。一念情牵,一念空旋。
隔世情缘,似梦虚幻。红尘有梦,今生难圆。与你相约,来生续缘……