有关学滑板的作文400字
暑假开始了,妈妈给我买了一个超酷的滑板。我和妈妈约好每天吃过晚饭一起去学滑板。
这不,我们兴致勃勃来到了金牛广场。滑板刚一放下,我就迫不及待地跳了上去。我的脚兴奋地一蹬,可没滑多远,只听“咚”的一声,我摔了个四脚朝天地,滑板也飞出去老远。我感到屁股一阵钻心的疼痛,眼泪在眼眶里直打转。还滑不滑呢?我犹豫了,如果跟刚才摔的一样惨,该怎么办?如果把门牙摔掉了怎么办?万一摔骨折了呢……算了,算了,不要想那么多了,万事开头难,只要我掌握方法,努力去学,能学不会吗?
我又跳上去,但吃一堑长一智,这回不像刚刚那么鲁莽了。妈妈说:“这样才对,心急是吃不了热豆腐的,得慢慢来!左脚先踩上滑板,右脚再蹬一下就赶紧放上来,抬起头,两眼盯着前方,两臂张开保持平衡。”我按照妈妈说的去做,先把左脚搭上去,用力一蹬,滑板滑了起来。好机会!上!我成功地把右脚搭了上去!我尽量放松心情,终于成功地滑了起来。耶!
失败是成功之母,不管做什么事,只要坚持不懈,就一定能成功!
相信,通过不断的练习,我会滑得越来越好,请大家拭目以待!