吹泡泡作文350字
今天天气万里无云,上午第二节课,同学们欢呼雀跃地跟着龚老师来到学校的操场上吹泡泡。
来到操场,我迫不及待地拿出泡泡水,先摇一摇,使吹出来的泡泡更多、更大。我拧开盖头,然后用吹管蘸一蘸泡泡水,接着我小心翼翼地提起吹管,放在嘴边轻轻地吹了起来。泡泡从吹管里钻了出来,花花绿绿的泡泡争先恐后地往天空飞。一会儿,校园就变成了一个童话世界。
这些泡泡在阳光的照耀下,不停地变幻着色彩:一会儿变成蓝色,一会儿变成红色,一会儿变成粉色……真是五彩夺目!它们形态各异:有的泡泡十来个粘在一起,像一串透明的葡萄;有的又大又圆的泡泡像一盏盏让人眼花缭乱的霓虹灯,非常美丽;有的落在绿叶上的泡泡随着微风轻轻地摇动,犹如一位位站在绿草上的美丽仙子在翩翩起舞。
泡泡们不仅美丽而且还很调皮呢!它们时而徐徐上升,飘向天空中,时而徐徐落地,拥入大地妈妈的怀抱中,像一个个淘气的小孩在玩捉迷藏。趁我不注意时,一个大胆的泡泡亲了我一口,就逃之夭夭了。我们尽情地吹着泡泡们,小朋友们忍不住追着、抓着泡泡,开心极了!
那一个个球儿轻轻地飞起,是那么自由,那么轻柔,那么透明。借着轻风,它们一个个飞到天空,飘向学校,飞越大海。目送着它们,我们心里充满了快乐、骄傲和希望!