吹泡泡作文350字
【神奇的泡泡】
星期天下午,我闲着没事干,便玩起了吹泡泡。
首先,我找了个没用的小杯子,再放一点洗洁精和洗衣粉,接着把清水倒入小杯子里,搅拌一会儿。泡泡水做好了,我走进厨房,把厨房翻了个底朝天,哈哈,终于找到吹管了,我高兴地跳了起来。
我立刻拿着泡泡水,来到屋外。我用吹管蘸了蘸亲自配制的神奇泡泡水,轻轻地一吹。一个个钻石般晶莹透亮的泡泡缓缓升起,它们越变越大,像玻璃球,像泡泡糖,又像棉花……我高兴地喊着:“哇!泡泡长大了!”飞得最高的一个泡泡似乎在挥着手,笑眯眯地对它的朋友们说:“再见了!”我又吹了几个小泡泡,它们飞到一半的时候,都已经连成了串,真像一串串晶莹的珍珠。我又蘸了蘸泡泡水,吹了一个大泡泡,它缓慢地飘落在了玻璃上。我紧贴着又在上面吹了一个不大不小的泡泡,又在两边各吹了一个小泡泡,在最上面吹了两个小的,远远望去,可真像一只机灵可爱的米老鼠呀!瞧,米老鼠正鼓着腮帮在吹气,都要把脸憋红了。
这次吹泡泡真有趣!