吹泡泡作文350字
童年犹如一本日记,记录着生活的点点滴滴,轻轻的翻开一页,我的嘴角不禁上扬。
记得小时候,每天从幼儿园放学回家后,妈妈总是会重复一句话:“进门的第一件事是洗手”今天,我也和平常一样以迅雷不及掩耳之势跑进卫生间。
我先是去拿了一把椅子,稳稳当当的站在上面后,端着盆子,在水龙头上接了满满一盆水。 开始洗手了,我先把两只手的手指展开,直直的放入盆底,再拿出来,在放进去,又拿出来,又放进去……反反复复做了四次之后才拿起香皂把手心,手背抹的雪白,双手握在一起左搓搓,右搓搓,还不停的把身子晃来晃去。
突然间,我发现虎口上有一层又一层洁白的泡泡,于是我就试图去吹,这一吹,一个圆圆的泡泡诞生了,我惊喜万分。看着那泡泡晶莹剔透,在灯光的照射下,泡泡的颜色不停变化,红的,白的,紫的……五颜六色的,如同七色的彩虹,惹人喜爱。我连续吹了好几个,雪白的泡泡漫天飞舞,在空中转了个身之后,接着又纷纷扬扬的飘落在镜子,水池,地板上,到处都是泡泡,我乐坏了,然后,我又猛的一吹,眼前一片白茫茫的,我的头上,脸上,衣服上也沾满了泡泡,真像一个会动的雪人。我看了看镜子里的自己,不禁“咯咯”的大笑起来。
童年就是这样的天真,幼稚,却很快乐!