吹泡泡作文350字
一天,下午,我和小明小红和小刚在公园里吹泡泡。
小明先拧开泡泡水的盖子,拿起吸管蘸了下泡泡水猛地一吹,泡泡碎了。小明火冒三丈地说:“为什么我吹不出泡泡呢?”小红说:“你太用力了,我来吹吧。”果然小红吹出了许多泡泡。一个个大大小小的泡泡在天空中飞来飞去,有的像一个个珍珠,有的两个连在一起,像一个个小葫芦,像一个小雪人,有的许多个在一起,像很多小朋友在做游戏,像一串项链。
看着漫天飞舞的泡泡我也等不及也吹起了泡泡。泡泡在天上飞舞,在阳光的照耀下,泡泡五彩缤纷,晶莹透亮。泡泡一会变成红色,一会变成黄色,一会变成绿色像穿着一件变色衣。
我追着泡泡跑,泡泡越飞越高,我仿佛也变成了泡泡,在天上跟太阳公公打招呼,跟云朵姐姐玩游戏。
吹泡泡真有趣,我喜欢吹泡泡。