去滑雪作文350字
周末,我翻着小时候的照片津津有味地看着。忽然,我看到了拍于2015年2月寒假我和家人去安吉滑雪的一张照片。
看着看着,我眼前一亮,仿佛又出现了当时滑雪的情景。我穿着厚厚的棉袄,又穿上了滑雪靴,兴冲冲地想要开始滑雪了,OH,MYGOD!鞋子好重哦!我发现脚根本就不听使唤,费了九牛二虎之力也是寸步难行啊!正在我孤立无助时,看到远方的一位女教练“飘”了过来,哇!她的动作可轻盈了。原来这是外公给我请的一位教练啊!
我们乘着扶梯来到了最高处,从上往下看真是好高呀!这时候教练看出了我的心思,对我说:“身体不要太僵硬了,要放轻松。”教练接着说:“刹车时,脚要成内八字形。”于是,我按照教练的方法,试了好多次,逐渐找到了滑雪的感觉,让我好好的享受了一番滑雪的旅程。
从这张照片里看到了那个勇敢和坚持不懈的我,我喜欢这张照片。